Ele mostra um chef de cozinha em um restaurante no Japão, esfaqueando, decapitando e esfolando uma rã ainda viva para servir como sashimi. As imagens provocaram indignação, especialmente entre os ocidentais.

A chamada rã-touro é servida em meio ao gelo e com molho de soja, além de fatias de limão. Evidentemente, a rã morre instantaneamente após ser decapitada, mas é possível vê-la se mexendo durante algum tempo após o preparo.
Nota-se
que o anfíbio está se movimentando e tentando sair do prato. Os
movimentos são, na verdade, reações de nervos e músculos, provocando
movimentos involuntários.
No Youtube, o vídeo desagradou e foi classificado como cruel e uma
forma de “torturar” animais. Já outros, afirmam que isso é hipocrisia,
já que milhões de animais “sofrem” para abastecer as indústrias de
carne em todo o mundo.
O
vídeo, publicado a pouco tempo, já ultrapassa 1 milhão de acessos e foi
distribuído nas redes sociais. O restaurante chama-se Memory Lane e
está localizado em Tóquio. Sua fama se alastra por todo o país,
especialmente por servir pratos exóticos e incomuns, como
tartaruga-da-casca-mole, testículos de porco, cobra, salamandra
grelhada, coração de sapos e rãs ainda batendo, etc.
Localizado no badalado bairro Shunjuku, o local atrai turistas de todo o mundo que buscam um paladar diferenciado.